Bahan :
• Air secukupnya
• Minyak goreng 3 sdt
• Daging tuna dalam minyak 3 kaleng
• Jagung manis 100 gram
• Margarin 2 sdt
• Saus tomat 2 sdm
• Saus putih 1 resep
• Keju mozarella 100 gram, parut
Bumbu :
• Bawang bombay ½ buah, cincang
• Tomato paste 3 sdm
• Oregano 1 sdt
• Saus sambal 2 sdm
• Basil ½ sdt
• Rosemary ¼ sdt
• Merica bubuk 2 sdt
• Garam secukupnya
Cara membuat :
2. Didihkan air, garam dan minyak goreng. Masukkan lasagna, rebus hingga matang namun tidak lunak. Angkat dan celup dalam air dingin. Tiriskan.
3. Ambil lasagna, ratakan bahan isi diatasnya. Gulung hingga sebesar cup alumunium yang digunakan.
4. Tuang saus putih, secukupnya.
5. Ratakan saus tomat pada permukaan lasagna dan taburi keju mozarella parut.
6. Panggang dalam oven bersuhu 150˚C hingga matang. Angkat dan sajikan.
Untuk 2 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar