Rabu, 13 Mei 2009
VEGIE CUP
Bahan :
Kulit :
• 75 gr tepung terigu
• Garam secukupnya
• 2 butr telur
• 250 ml susu cair
• 2 sdm margarine, untuk olesan
Isi :
• 6 butir telur, kocok lepas
• 200 ml susu cair
• ½ sdt merica bubuk
• ½ sdt pala bubuk
• 100 gr keju, parut kasar
• 3 lembar daging asap, iris halus
• 150 gr daun bayam, rebus setengah matang, angkat, tiriskan
• Garam secukupnya
• 2 sdm margarn, untuk olesan
• 50 gr keju, parut kasar, untuk taburan
Cara membuat :
Kulit :
1. Campur tepung terigu, garam, telur dan susu, aduk rata.
2. Panaskan pan anti lengket yang telah dioles margarine. Tuang 1 sendok sayur adonan, masak sampai bagian bawahnya berwarna kuning kecoklatan, angkat.
3. Kerjakan seterusnya sampai adonan habis. Sisihkan.
Isi :
1. Campur telur, susu, merica, pala, keju, daging asap, daun bayam dan garam, aduk rata.
Penyelesaian :
2. Letakkan 1 lembar kulit kedalam cetakan yang telah dioles dengan margarine, bentuk menurut cetakan.
3. Kemudian isi dengan 3 sdm adonan isi. Kerjakan sampai adonan habis.
4. Taburi dengan keju, ratakan.
5. Panggang sampai matang, angkat dan keluarkan dr Loyang.
Untuk 10 buah
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar